天然氣公司與Diamond Gas International公司簽署中長期液化天然氣購銷協議

日期:2020-07-10 16:36:17 作者:黃馳 【 字體:

本網訊 7月9日下午,天然氣公司與Diamond Gas International(以下簡稱“DGI”)公司通過網絡視頻方式,連線廣州、東京及新加坡三地聯合舉辦《液化天然氣購銷協議》(以下簡稱“SPA”)云簽約儀式。美高梅游戲總經理黃鎮海、三菱天然氣集團首席執行官西澤淳(Jun Nishizawa)及深圳能源集團總裁李英峰出席了簽約儀式。

該SPA是美高梅游戲國際LNG資源采購的首個中長期合同,同時也是DGI公司向中國銷售國際LNG的首個中長期合同。

天然氣公司作為美高梅游戲的全資子公司,是專注于打造具有完善的天然氣上、中、下游全產業鏈的集團專業化平臺公司。此次與DGI公司簽署中長期天然氣銷售與購買協議,是天然氣公司貫徹集團在天然氣板塊戰略部署、 “走出去”尋求國際資源、建立多元化天然氣資源渠道的堅實一步。

簽約儀式現場

(圖/文 李金陽/黃馳 天然氣公司)

(責任編輯 張瑞 審核 高曉蘭)

相關內容:

海南体彩新环岛赛