天然氣公司與玖龍能源公司簽署戰略合作框架協議

日期:2020-08-03 21:17:45 作者:林婉祺 【 字體:

本網訊 7月22日上午,天然氣公司與玖龍能源(東莞)有限公司(以下簡稱“玖龍能源公司”)在東莞舉行戰略合作框架協議簽約儀式。天然氣公司、玖龍集團、玖龍能源相關負責人出席簽約儀式。

本次協議的簽署有助于天然氣公司與下游大用戶結成長期穩定的戰略合作關系,雙方在天然氣資源采購、市場開發及基礎設施使用等方面優勢互補,以實現互惠互利、合作雙贏的目標。

玖龍集團作為中國最大的箱板原紙產品生產商,玖龍能源公司是其旗下能源業務的運營平臺,負責該集團各生產基地的煤改氣工作,統籌管理該集團天然氣采購與能源合作業務。天然氣公司作為專業化、國際化的全產業鏈運營平臺,貫徹落實集團在天然氣板塊戰略部署,持續加強外部合作,努力成為具有市場競爭力的資源供應商和基礎設施運營商。

 

相關內容:

海南体彩新环岛赛