致敬勞動者 致敬青年突擊隊——湛江生物質發電公司組織青年突擊隊搬運床料

日期:2020-05-13 19:10:47 作者:符艷 【 字體:

本網訊 5月1日,正值五一國際勞動節,湛江生物質發電公司組織青年突擊隊協助生產現場搬運床料。

當天上午8點半,該公司值班人員接到來自一線的支援請求,需組織人員到2號爐底搬移床料,為機組生產和檢修騰出更多的作業空間。機組檢修是公司當前的頭等大事,值班領導迅速組織公司在廠值班和加班人員,組成青年突擊隊前往2號爐底轉移沙袋。確定好沙袋轉移地點后,大家有序的開展合作,擼起袖子當起了“臨時搬運工”,力氣大的一人搬一袋,力氣小的兩人一起抬,沙袋一袋袋的從通道中間轉移到旁邊堆垛。80斤一袋的沙袋,即便是年輕人,搬上幾袋后都開始氣喘吁吁,然而不管是公司領導,還是部門女將,大家都咬緊牙關堅持著。青年突擊隊員們熱火朝天的忙乎著,聞訊而來的同事和承包單位人員也陸續加入其中。在青年突擊隊員們的“突擊”下,僅用了不到一個小時就將堆得高高的沙袋“小山”搬移好,用高效和擔當為公司安全生產助力。

當前,該公司正處于2號機組技改檢修的攻堅階段,青年突擊隊員們表示,將緊密圍繞公司當前重點工作,發揮團隊力量,攻堅克難,早日完成機組技改檢修。

 

青年突擊隊合影

突擊隊成員合力搬運沙袋

(符艷 湛江生物質發電公司)

(責任編輯 張瑞  審核 俞嵐 )

 

相關內容:

海南体彩新环岛赛