集團系統各單位夏日送清涼慰問活動到一線

日期:2020-08-04 14:59:52 作者:曹子、陳可寬、杜云飛 【 字體:

本網訊 7月14日上午,揭陽市總工會到靖海發電公司開展“關愛勞動者,高溫送清涼”活動,慰問奮戰在生產一線的電力員工,揭陽市人大副主任、總工會主席張繼欽,總工會相關負責人和靖海發電公司主要負責人參加活動。

活動現場,揭陽市總工會相關負責人肯定了靖海發電公司一直以來對員工的人文關懷,感謝一線員工在炎炎夏日里的堅守和奉獻,并囑咐大家切實做好防暑降溫措施,保持好健康的身體狀態。靖海發電公司主要負責人感謝揭陽市總工會長期以來對該公司及員工的關心和支持,對高溫天氣下堅守崗位的一線員工表示親切慰問,感謝他們在“迎峰度夏”期間的辛勤付出。活動還為現場職工發放了清涼飲料。

揭陽市總工會生產部、辦公室有關負責人,該公司工會、各生產部門,以及承包商單位有關人員參加了活動。

(曹子 靖海發電公司)

又訊 7月15日,臻能熱電公司工會組織“送清涼 保安全”活動,走訪慰問奮斗在生產一線的員工,為他們送去解暑降溫飲品,保障高溫環境下安全生產的順利進行。

隨著夏日到來,高溫酷暑給安全生產工作帶來了極大考驗,該公司工會叮囑一線員工要注意身體健康,注意自我調節,做好防暑降溫工作,同時也要做到“人人講安全、事事重安全、處處保安全”,將安全意識滲透到生產生活的每個環節。

據了解,多年來,臻能熱電公司始終堅持以人為本的工作理念,高度重視基層班組一線員工的人身安全和身體健康,通過“送清涼”等活動方式,有效地維護了企業和諧穩定,增強了員工的“凝聚力”和“向心力”,激發了員工工作的積極性。 

(陳可寬 臻能熱電公司)

又訊 7月22日,正值大暑節氣,生產現場酷暑難擋。為了做好防暑降溫工作,紅海灣發電公司黨委組織工會聯合有關黨支部到該公司廢水綜合治理改造工程施工現場開展送清涼活動,為酷熱天氣下室外作業的工人們送上防暑降溫的西瓜,對他們的辛勤付出表示感謝,同時送上“高溫天氣作業應知應會五加強、五步驟”宣傳單,叮囑他們在緊張工作的同時,要特別注意做好自身的防暑降溫工作,保證人身健康安全。

此次現場送清涼活動,彰顯了該公司黨委以人為本的人文關懷,讓一線工人們感受到組織的溫暖,為保安全、戰酷暑、建項目增添動力。

頂“瓜瓜”

(杜云飛 紅海灣發電公司)

(曹子、陳可寬、杜云飛 靖海發電公司、臻能熱電公司、紅海灣發電公司)

(責任編輯 張瑞 審核 高曉蘭)

相關內容:

海南体彩新环岛赛