美高梅游戲舉行2020年“企業文化日”升旗儀式暨企業文化展廳開展儀式

日期:2020-08-07 21:21:57 作者:集團黨委工作部、集團新聞中心 【 字體:

本網訊 征程萬里風正勁,重任千鈞再奮蹄。8月7日,美高梅游戲在粵電廣場舉行2020年“企業文化日”升旗儀式,慶祝集團成立十九周年,并舉行企業文化展廳開展儀式。

升旗儀式上,集團公司領導、總部及廣州地區直屬公司高管人員及員工代表統一著裝,列隊肅立。沐浴著晨風和朝陽,在嘹亮的國歌和企業之歌之中,全體人員向冉冉升起的五星紅旗和企業旗行注目禮,共同見證這個特別的日子。

隨后,舉行企業文化展廳開展儀式。集團黨委書記、董事長李灼賢為企業文化展廳開展按下啟動鍵,總經理黃鎮海,其他在家集團領導周玉明、徐平、楊新力、姚紀恒及集團安全總監、總部各部門和在粵電廣場辦公的各二級平臺企業主要負責人參加開展儀式并參觀展廳。據了解,企業文化展廳總建筑面積近1000平方米,其中企業文化展區以“卓越之道”為主題,黨建文化展區以“初心照亮未來,使命呼喚擔當”為主題。展廳以開放式、互動性、數字化的特色,通過圖文展板、互動體驗、實物展品、多媒體設備等形式,系統展示集團發展歷程、業務板塊、科技創新、黨建文化等,集中展現了集團的百年歷史傳承,以及敢為人先、拼搏奉獻、務實嚴謹的精神風貌。

近年來,在省委省政府、省國資委的關心支持下,在全體員工的共同努力下,美高梅游戲秉承“合和共生 守正出新”的企業哲學和“厚德善能 益邦惠民”的企業使命,用心創造綠色能源。從成立至今,集團實現了裝機規模從872.4萬千瓦到3427.78萬千瓦、年上網電量從522.86億千瓦時到1153.5億千瓦時、資產總額從411.59億元到1512.88億元、營業收入從148億元到超496億元的跨越式發展,并逐步形成了以能源產業為核心,金融、航運、境外投資等板塊協同發力的新格局,在廣東省推動能源轉型、構建現代能源體系進程中發揮主力軍作用。

站在新起點,集團將繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹執行黨中央和省委省政府決策部署,扎實落實省委“1+1+9”工作部署,統籌抓好常態化疫情防控和經營改革發展等各項工作,持續推動集團高質量發展,為廣東經濟社會發展作出更大貢獻。

2020年“企業文化日”升旗儀式

(集團黨委工作部、集團新聞中心)

(責任編輯 張瑞 審核 高曉蘭 楊文軍)

 

相關內容:

海南体彩新环岛赛